Mensagem da Presidência - Fernandes Carneiro, Iríades; Torres, Antônio Carlos (Ornamental Horticulture, 2007)
É com grande satisfação que organizamos o 16º Congresso Brasileiro de Floricultura, o 3º Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas e o 1º Simpósio de Plantas Nativas Ornamentais. Ciente da importantância desses eventos no desenvolvimento do agronegócio e da ciência e tecnologia e apoiados pela Universidade Federal de Goiás, aceitamos o desafio.