Boas-vindas - Organizadora, Comissão (Ornamental Horticulture, 2007)
O Estado de Goiás, a cidade de Goiânia e seus habitantes transmitem suas boas-vindas e votos de uma feliz e proveitosa permanência dos Congressistas que participarão dos eventos 16º Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais, 3º Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas e 1º Simpósio de Plantas Ornamentais Nativas, que se iniciam.