Conteúdo endógeno de AIA, ABA, poliaminas e aminoácidos na maturação de embriões somáticos de Ocotea catharinensis - Carnevalli Dias, Leonardo Lucas; Santa-Catarina, Claudete; Silveira, Vanildo; Floh, Eny Iochevet Segal (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de PEG e ABA ao meio de maturação no crescimento e níveis endógenos de AIA, ABA, poliaminas e aminoácidos em embriões somáticos de O. catharinensis.