Seleção e Potencial Ornamental de Espécies Nativas de Restingas do município do Rio de Janeiro - Sato, A.; Arruda, R. C. O.; Cordeiro, S. Z.; Soares, J. V.; Aguilar, J. P. L. (Ornamental Horticulture, 2007)
Este projeto tem como objetivo apresentar a potencialidade ornamental e beleza peculiar de espécies nativas de restingas que muitas vezes passam despercebidas, sendo substituídas, em áreas litorâneas por espécies oriundas de outros biomas ou países.