Efeito do estresse salino em tabaco cultivado in vitro - Melo, Yuri Lima; Morais, Daniel de Souza Cruz; Barbosa, Janilson Bruno Félix; Lúcio, Paulo Sérgio Marinho; Macedo, Cristiane Elizabeth Costa (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o crescimento e desenvolvimento de plântulas de tabaco nativas e transgênicas contendo uma construção antisense para um gene de tiorredoxina, quando submetidas a um gradiente de cloreto de sódio [NaCl], agente utilizado para simular o estresse salino.