Efeito do estresse hídrico em tabaco cultivado in vitro - Melo, Yuri L.; Cruz, D. S.; Barbosa, J. B. F; Macedo, C. E. C; Marinho, P. (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho se propôs a avaliar os efeitos específicos do PEG (polietilenoglicol 6000), agente utilizado para simular o estresse hídrico, no crescimento e desenvolvimento de plântulas de tabaco nativas e transgênicas contendo uma construção antisense para um gene de tiorredoxina.