Árvores Nativas e Exóticas Usadas como Ornamentais no Campus do Pici - Marques, Vima Braga; Nunes, Edson Paula; Fernandes, Afrânio; Reis, Simone Novaes (Ornamental Horticulture, 2007)
Este estudo objetivou fazer o registro das espécies arbóreas do Campus do Pici – Universidade Federal do Ceará, em solos de Tabuleiro Costeiro, que estão sendo usadas como ornamentais.