Armazenamento de rosa (Rosa spp.) em câmara fria e diferentes soluções conservantes - Castro, Lívia Mendes; Pires, Larissa Leandro; Dourado, Patrick Marques; Fontoura, Patrícia Rezende; Aguiar, Marcelo (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a longevidade de rosas em diferentes soluções conservantes e câmara fria.