Efeito de ácido giberélico (GA) e sacarose em pós-colheita de crisântemo var. ‘chá repin’ - Sanches, Luiz Vitor Crepaldi; Laschi, Denise (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de concentrações de ácido giberélico, sacarose e a mistura entre eles em solução conservante na manutenção da qualidade póscolheita de hastes de crisântemo.