Potencial ornamental de hastes de priprioca (Cyperus articulatus). - Roles, Rafael Capello; Malthes, Luiz Antônio Ferraz; May, André; Dias-Tagliacozzo, Gláucia M. (Ornamental Horticulture, 2007)
Visando aproveitar as hastes de Cyperus articulatus que são descartadas durante o processo de obtenção do óleo essencial, esse trabalho tem como objetivos: avaliar o potencial ornamental da priprioca e fazer uma relação comparativa com outras espécies da família das Cyperaceae comercializadas no mercado de ornamentais, possibilitando assim, agregação de valor à cultura da priprioca