Condicionamento em pós-colheita de Etlingera elatior (Jack) R. M. Smith - Lima, Juliana Domingues; Nomoura, Edson Shiqueaki; Moraes, Wilson da Silva; Souza, Neurilene Aparecida David de; Terashima, Mario (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve como objetivo estudar a longevidade de hastes de E. elatior variedades Red Torch (vermelha) e Pink Torch (rosa), após imersão em solução de condicionamento.