Vida pós-colheita de crisântemo com o uso da translocação de sacarose e solução Pulsing - Sousa, Alan Bernard Oliveira de; Moura, Suelane Medeiros; Mosca, José Luiz (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo analisar a aparência visual e a translocação de açúcar em hastes florais de crisântemos Dendranthema grandiflora (Ram.) Tzv. depois de submetidos a tratamentos com diferentes concentrações de sacarose durante duas horas e armazenados em água.