Pós-colheita de folhagem da falsa murta (Murraya paniculata) com a utilização de solução Pulsing de sacarose - Santos, Diogo Silva; Machado, Pâmella Ribeiro; Silva, Lívia Cristina; Pires, Larissa Leandro (Ornamental Horticulture, 2007)
Esse trabalho objetivou avaliar a longevidade de folhagens da falsa murta na fase de pós-colheita, em diferentes ambientes e tratamentos de conservação