Efeitos de diferentes substâncias naturais na germinação in vitro de Uromyces transversalis (Thümen) Winter em Gladíolo (Gladiolus sp.) - Guimarães, Bruno Vinícius Castro; Santana, Margarida Ventura; Vaz, Aline Brito; Souza, Thiago Pereira; de Brito, Manuela Rocha; Porto, Patrícia de Carvalho; de Souza, Sandra Elizabete; Santos, Paulo Roberto Pinto; Oliveira, Katia Prates Giudice; Santos, Arimínio (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho tem o objetivo de selecionar uma substância natural que interfira na germinação in vitro dos urediniósporos de Uromyces transversalis para posterior teste em campo, visando um controle econômico e alternativo ao uso de agrotóxicos.