Levantamento de doenças em plantas ornamentais diagnosticadas na Clínica Fitossanitária da Universidade Federal de Lavras, Lavras/MG, no período de 2002 a 2006 - Reis, Simone Novaes; Fernandes, Katiúcia Dias; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; de Souza, Paulo Estevão; de Souza, Ricardo Magela (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi verificar os resultados de amostras de análises realizadas na Clínica Fitossanitária com plantas ornamentais, considerando espécie, região, patógeno diagnosticado e freqüência de ocorrência, no período de 2002 a 2006.