Comparação de morangueiro provenientes de mudas de propagação convencional e micropropagadas quanto à ocorrência de doenças e à produção - Baretta, Agner Hoyle; Silverio, Lucas; Retuci, Vanessa Silva; da Silva, Clandio Medeiros; Anami, Edson Tsutomu (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve por objetivo comparar o desenvolvimento de mudas de morango oriundas de propagação convencional e micropropagadas, em relação à incidência de doenças e a produção.