Efeito de diferentes concentrações de Heterodera glycines em amarílis (Hippeastrum spp.) - Sara, Jordana Gabriel; Estavam, Joana Tábata; Machado, Mariana Resende; Teixeira, Renato Andrade; Araújo, Fernando Godinho de; Arcari, Felipe Santo; Pires, Larissa Leandro (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho objetivou avaliar a hospedabilidade de plantas de amarílis ao nematóide Heterodera glycines.