Caracterização de variedades de Gladiolus sp. por meio de izoenzimas - Ferreira, Clarissa Alves; Von Pinho, Édila Vilela de Resende; Salgado, Kalinka Carla Pandovani de Carvalho; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Pereira, Gabriela Santos (Ornamental Horticulture, 2007)
Nesse trabalho foram avaliados marcadores moleculares de proteína visando à caracterização de variedades de gladíolos.