Similaridade genética entre indivíduos de palmeira-ráfia (Rhapis excelsa (Thumberg) Henry ex. Rehder) avaliado por marcadores RAPD - Pereira, M. B. M.; Nogueira, G. F; Lacerda, G. A.; Mendonça, E. G.; Paiva, P. D. O.; Paiva, R.; Paiva, L. V. (Ornamental Horticulture, 2007)
Sabendo-se da alta eficácia dos marcadores moleculares tipo RAPD para distinguir geneticamente palmeiras, o intuito deste trabalho foi avaliar a similaridade genética em 10 plantas de palmeiras-ráfia provindas de um mesmo local.