Isolamento e cultivo de micrósporos e pólen de feijão: primeiros resultados - Rodrigues, Lia Rosane; Beauvalet, Cíntia Silva; Mariath, Jorge Ernesto de Araújo (Ornamental Horticulture, 2007)
Objetivo de estabelecer condições apropriadas para o isolamento e o cultivo de micrósporos e pólen imaturo de feijão