Diversidade genética com base em características morfológicas e de marcadores moleculares (RAPD) em passifloras silvestres ornamentais - Viana, Américo José Carvalho; Araújo, Ioná Santos; Ahnert, Dário; Corrêa, Ronan Xavier; Roza, Francisvaldo Amaral; Freitas, Jôsie Cloviane de Oliveira; Souza, Margarete Magalhães (Ornamental Horticulture, 2007)
Objetivando conhecer a diversidade genética para auxiliar na seleção de genitores para obtenção de híbridos ornamentais interespecíficos, procedeu-se à caracterização morfológica e ao uso de marcadores moleculares para o estudo de diversidade genética em Passiflora spp., por permitir um rápido estudo da variabilidade presente.