Anatomia de Dendranthema grandiflora TZVELEV cv. Rage micropropagada sob diferentes condições de luz e sistemas de vedação - Braga, Francyane Tavares; Pasqual, Moacir; de Castro, Evaristo Mauro; Dignart, Samantha Lea (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente estudo teve como objetivo caracterizar anatomicamente folhas de crisântemo cv. Rage. cultivadas in vitro, comparando sistemas de vedação dos recipientes e ambiente de cultivo.