Efeito do GA3 e meios de cultura na germinação in vitro de sementes de Ipê-Branco (Tabebuia roseo-alba) - Abbade, Letícia Caravita; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Paiva, Renato (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi verificar a influência de diferentes concentrações de GA3 na taxa de germinação do ipê-branco (Tabebuia roseo-alba) semeado em diferentes meios de cultura.