Efeito de concentrações de benzilaminopurina (BAP) e volume do meio de cultura na regeneração de microplantas de Ananas bracteatus Tricolor - S. Moreira, Maria Josirene; Bastos, Lucimário P.; da Rocha, Moema Angélica Chaves; Costa, Maria Angélica P. de Carvalho; de Almeida, Welinton Antônio B.; de Souza, Érika Ribeiro (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de concentrações de benzinalinopurina (BAP) e volume do meio MS (Murashige & Skoog, 1962) na regeneração de microplantas de Ananas bracteatus Tricolor.