Metabolismo do nitrogênio durante a pré-aclimatização e aclimatização de plântulas de Agave attenuata Salmy-Dyck. - Sezerino, Elaine Buch; Zaffari, Gilmar Roberto; Stuker, Henri; Guerra, Miguel Pedro (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo estudar o metabolismo fisiológico de plântulas de Agave attenuata Salmy Dyck na fase de pré-aclimatização e aclimatização.