Avaliação de diferentes meios nutritivos para a germinação assimbiótica de Cattleya labiata - Melo, Gemima Manço de; Paulino, Patrícia Maria de Souza; Ulisses, Cláudia; Camara, Terezinha Rangel; Albuquerque, Cynthia Cavalcanti de; Willadino, Lilia (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a germinação in vitro de Cattleya labiata, cultivada em diferentes meios nutritivos, a fim de determinar o meio mais adequado para o desenvolvimento da espécie.