Influência do BAP na multiplicação in vitro e aclimatização de Melissa officinalis L. - Reis, Érika Soares; Pinto, José Eduardo Brasil Pereira; Rosado, Luciana Domiciano Silva; Corrêa, Ricardo Monteiro (Ornamental Horticulture, 2007)
Assim o objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito dos meios de cultivo na multiplicação in vitro e aclimatização de plantas Melissa officinalis L..