Curva de crescimento de calos de maracujazeiro Passiflora gibertii N. E. Brown - Figueiredo, Milene Alves; Paiva, Renato; Silva, Luciano Coutinho; Porto, Jorge Marcelo Padovani; Nogueira, Gabriela Ferreira (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi determinar a curva de crescimento de calos originados de explantes foliares de maracujazeiro Passiflora gibertii.