Influência de diferentes tipos de citocininas na organogênese direta de Orthophytum mucugense - Lima, Carolina Oliveira de Cerqueira; Santana, José Ranieri Ferreira de; Bellintani, Moema Cortizo (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de diferentes tipos de citocininas na organogênese direta, sobre a influência de dois tipos de selamento