Estabelecimento in vitro de Heliconia rostrata a partir de embriões zigóticos - de Souza, Everton Hilo; dos Santos-Serejo, Janay Almeida; Soares, Taliane Leila; Vidigal Souza, Fernanda Duarte; Oliveira e Silva, Sebastião (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi adequar um protocolo para o estabelecimento de Heliconia rostrata através de embriões zigóticos