Estabelecimento do cultivo in vitro de Canavalia rosea (Sw.) DC (Fabaceae) - Sato, Alice; Cordeiro, Sandra Zorat (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho é estabelecer o cultivo in vitro de C. rosea e posterior verificação da presença de lectinas em cultura de tecidos desta espécie.