Organogênese em patchouli (Pogostemon cablin Benth) - Santos, Aline Vieira; Arrigoni-Blank, Maria de Fátima; Blank, Arie Fitzgerald; Almeida, Thatiana Carvalho Santos (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi verificar a influência de cinetina e ácido indolacético (AIA) na morfogênese in vitro de patchouli (P. cablin )