Desenvolvimento de mudas de Cattleya (Orchidaceae) em diferentes recipientes - Sorace, Mauren; Padovanni, Nathália; Faria, Ricardo Tadeu; Schnitzer, Jenniffer Aparecida (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento vegetativo de mudas de Cattleya loddigesii e Cattleya intermedia x Laelia purpurata carnea, utilizando diferentes tipos de recipientes e aplicação de ácido naftalenoacético, na fase de aclimatização.