Meios de cultura e BAP na organogênese direta em barbatimão - Nogueira, Gabriela Ferreira; Paiva, Renato; Vargas, Daiane Peixoto; Soares, Fernanda Pereira; Padovani, José Marcelo; da Silva, Diogo Pedrosa Corrêa (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito do tipo meio de cultura e diferentes concentrações de BAP na indução de brotações in vitro de barbatimão