Efeito de diferentes fontes de citocinina na micropropagação de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) - Soares, Fernanda Pereira; Paiva, Renato; de Castro, Evaristo Mauro; Braga, Francyane Tavares; Porto, Jorge Marcelo Padovani (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo o estudo do efeito de diferentes citocininas na indução de brotações in vitro de mangabeira