Influencia de adubações mineral e orgânica na pigmentação de folhas de Heliconia psittacorum L.f. - dos Santos, Glaucio Leboso Alemparte Abrantes; Zuin, Affonso Henrique Lima; Pinto, Sabrina Aparecida; Seixas, Ana Alice Gastão; Alvarenga, Ricardo Camilo Eisenberg de; João, Tiago Moisés; Grossi, José Antônio Saraiva (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de fontes orgânicas e minerais para a adubação de Heliconias psittacorum L.f., visando a pigmentação estética da planta.