Caracterização físico-química de solos do Cerrado com ocorrência de espécies terrestres da família Bromeliaceae - Carneiro, Maurízia de Fátima; Carneiro, Iríades Fernandes; Ramos, Tatiana Vieira; Oliveira, Saulo Araújo (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve como objetivo caracterizar física e quimicamente os solos no bioma Cerrado com ocorrência de espécies de bromélias, bem como estudar o comportamento dessas espécies em relação à textura e à fertilidade dos mesmos, no Estado de Goiás.