Efeito de níveis de sombreamento sobre o desenvolvimento de Dyckia goehringii Gross & Rauh (Bromeliaceae) em ambiente protegido - Carneiro, Iríades Fernandes; Duarte, Edson Ferreira; Silva, Natan Fontoura (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente estudo teve a finalidade de avaliar o comportamento de plantas de D. goehringii cultivadas em ambiente protegido, sob malhas aluminizadas com diferentes níveis de sombreamento