Aclimatação de Nidularium rubens Mez, uma bromélia nativa de Mata Atlântica: estudos de substratos - Alves, Maria Aparecida Gobatto; Oliveira Júnior, Clóvis José Fernandes (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi avaliar substratos que possam ser utilizados na aclimatação de plântulas produzidas “in vitro”.