Efeito do substrato na aclimatização de caroá [Neoglaziovia variegata (Arr. Cam.) Mez.] - Silveira, Daniela Garcia; Souza, Fernanda Vidigal Duarte; Ledo, Carlos Alberto da Silva; Morais Lino, Lucymeire Souza; Cunha, Elaine Conceição; de Santana, José Raniere Ferreira (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo desse trabalho foi determinar o substrato adequado para o bom desenvolvimento dos brotos de caroá produzidos in vitro que não foram submetidas à etapa de enraizamento in vitro.