Desenvolvimento de seis espécies arbóreas, cultivadas em embalagens de 100 litros de polipropileno branco, durante três anos. - da Silva, Luzia Ferreira; Machado, Ronan Pereira (Ornamental Horticulture, 2007)
Com o objetivo de servir de subsídio aos viveiristas e a outros estudos relacionados ao tema, este trabalho analisou o desenvolvimento do diâmetro à altura do peito (DAP) e porte em seis espécies arbóreas plantadas em embalagem de 100 litros de polipropileno branco, no período de três anos.