Desenvolvimento e florescimento de Merremia spp. e Ipomoea spp. em vasos sob sombreamento artificial - dos Santos, Juliana Garcia; Pivetta, Kathia Fernandes Lopes; Beckmann-Cavalcante, Márkilla Zunete (Ornamental Horticulture, 2007)
Visando fornecer maiores informações para o cultivo de Ipomoea e Merremia plantas, esse trablho teve como objetivo verificar o desenvolvimento de Merremia cissoides, M. aegyptia, Ipomoea grandifolia, I. hederifolia, I. nil e I. quamoclit em diferentes condições de sombreamento (pleno sol, 30, 50 e 70%).