Efeito da pulverização com ácido giberélico nas características das hastes florais de roseira “Hebe Camargo” - Matiello, Hediberto Nei; Grossi, José Antonio Saraiva; Barbosa, José Geraldo; Barros, Aline Ferreira; Mesquita, Eliane Rezende; Matiello, Cirlei Pereira Guss (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho objetivou avaliar o efeito da pulverização de giberelina comercial sobre as características de hastes de roseira.