Produção de frutos de pimentas ornamentais comestíveis em vasos - Segatto, Fernanda B.; Pinto, Cleide Maria Ferreira; Barbosa, Janaina Miranda; Mapeli, Ana Maria; Barbosa, José Geraldo; Finger, Fernando L. (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo verificar a produção de frutos de pimenta ornamental cultivados em recipientes de diferentes volumes.