Efeito do silício na aclimatização de plantas de crisântemo - Resende, Maria Leandra; Manoel, Cíntia de Oliveira; Carneiro, Daniella Nogueira Moraes; Carelli, Mayra; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do silício na aclimatização de plantas de crisântemo.