Desenvolvimento de antúrio em sistema hidropônico com substrato - Leme, José Marcos; Honório, Sylvio Luis (Ornamental Horticulture, 2007)
Com a finalidade de determinar o desenvolvimento de antúrios cultivados em sistema hidropônico com substrato, realizou-se o presente trabalho.