Metodologias para avaliação do pH e condutividade elétrica em substrato sob níveis de fertirrigação - Mota, Poliana Rocha D’Almeida; Villas Bôas, Roberto Lyra; Ludwig, Fernanda; Fernandes, Dirceu Maximino; Luz, Michele Abreu; Perón, Ivan Henrique; Fanela, Thiago Luís Martins; Oliveira, Cláudio Satoshi Hashimoto de (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o pH e a CE de substratos submetidos a fertirrigação com diferentes concentrações nutricionais por meio da metodologia do extrator de solução e o método do “Pour-through”.