Produção integrada e certificação de plantas e flores - Andrigueto, J. R.; Nasser, L. C. B.; Teixeira, J. M. A.; Martins, M. V. M. (Ornamental Horticulture, 2007)
A produção integrada é um sistema baseado na sustentabilidade, aplicação de recursos naturais e regulação de mecanismos para substituição de insumos poluentes, utilizando instrumentos adequados de monitoramento dos procedimentos e a rastreabilidade de todo o processo, tornando-o economicamente viável, ambientalmente correto e socialmente justo