Indução da embriogênese somática em cana-de-açúcar - Macedo, Amanda Ferreira; Santa-Catarina, Claudete; Floh, Eny Iochevet Segal; Silveira, Vanildo (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi estabelecer um protocolo eficiente de indução de calos embriogênicos de cana-de-açúcar.