Crescimento e desenvolvimento de gametófitos de avencão em diferentes meios nutritivos. - Correia, Diva; Morais, João Paulo Saraiva; de Sousa, Alan Bernard Oliveira; Marques, Kássio Cavalcante (Ornamental Horticulture, 2007)
O estudo objetivou avaliar o crescimento e desenvolvimento de avencão em diferentes meios nutritivos